Освобождение от матриц всех религий

Алексей Царство-Отреченский
Освобождение от матриц всех религий
Душе откроет их единственную суть -
Реальность без одежд от милой плоти,
И станет ясен в небе долгих молний путь,

Клич птицы в вышине парящей,
Отзвук ручьёв на местности лесной,
И откровения к душе сходящего,
Дарующего ясность, цель и смысл, покой