Вам

Вера Шварц
Не клянитесь в большой любви-
Любите,
То, что было и то, что есть-
Храните,
Не бросайте на ветер слов,
Цените,
Поцелуи в ночи без снов
Верните.
Тихо ветер шуршит листвой,
 Без грима,
Солнце дарит вам лучик свой
Вскользь, мимо,
Как улыбку, как дар небес,
Без фальши,
Всем желаю простых чудес,
Как раньше.
Дай вам, Боже, души тепла
Море,
Чтобы жизнь, как река текла,
Без горя.
23.08.2023