Видно Солнце мне голову - ярко

Сергей Канюка
Видно Солнце мне голову - ярко
Ведь писать тебе стих я не брался!
Но в душе и природе мне - жарко,
Оттого я опять не сдержался!

Бьются по венам кровь – барабаном,
А в глазах – лишь лицо твое вижу!
И стою, хоть и трезвый я, пьяным,
Оттого, что я голос твой слышу!

Оттого, что роскошное тело
Не дает, хоть убейся, заснуть мне!
И все ладится, спорится дело –
На яву, словно в сказочном сне!

Мы с тобою – все сможем достигнуть!
Дом построить, детей подрастить,
Выше прочих голов всех подпрыгнуть!
Потому, что нам хочется жить!

Потому, что любовь нас толкает,
Тащит вверх нас, в бескрылый полет!
Только сердце влюбленное знает,
Как понять – что любимая ждет

Как достичь той единственной цели -
Видеть счастье в небесных глазах!
Обойти все ловушки и мели
И услышать лишь легкое «Ах»..


Фото из интернета