Кто сказал, что любовь это слёзы

Максим Попов 79
Кто сказал,что любовь это слёзы
Кто сказал,что любовь мороз.
Миражи и наивные грёзы
Букеты увядших роз.
Любовь это дар от бога
Любовь это сердца стук.
Бесконечная в поле дорога
Переплетение рук.
Любовь это сигарета
Скуреная на двоих.
Бесконечное лето
И в тетрадке этот вот стих.