Вы простите меня

Роня Грейс
Вы простите меня, я скорее всего
Не то, о чём вы мечтали.
Вы строите догадки на мой счёт,
Но я здесь не что бы оправдывать ожидания.
Вы дышите томно пытаясь
Взглянуть в глубину моих глаз.
Но давно свет потух и лишь
Пустота там осталась сейчас.
Вы подходите ближе, вы шутите,
Что бы увидеть улыбку.
Вы пытаетесь заговорить
Начиная опять неосознанно пытку.
Но я буду молчать и в улыбке моей
Нет намёка на искренность.
Всё предельно тут ясно
И больше мне нечего миру высказать.