Да, человек он интересный

Наталья Ключко
Да, человек он интересный,
Но кот блудливый, ещё тот!
Что думает он, неизвестно,
Но, заливает в уши мёд. )

Приятен, но не безупречен
И крепко дружит с головой.
Улыбки дарит каждой встречной.
По сути вылитый ковбой.

Летит по жизни на мустанге
В сто сорок лошадиных сил.
Бисексуалки, лесбиянки…
Всё это в жизни проходил.

Менялись женщины, постели…
Спешил, боялся привыкать…
Подружки дифирамбы пели,
Стремясь его захомутать.

По жизни волком одиночкой
Он не прошёл, а пробежал.
Что впереди, лишь многоточья…
И ждёт нас всех один финал.

Всех, кто был праведным и грешным,
Кто созидал и убивал.
Кто полз улиткой безмятежной
И тех, кто время обгонял.

И что в итоге мы не знаем.
Багаж наш, только мыслей рой.
По смерти тело мы теряем…
Кто знает, что за той чертой.

Вы возразите, наши дети,
Мы кровью связаны одной!
За их рожденье мы в ответе,
А мир у них конечно свой.

07.04.23.