Я буду стебаться

Роня Грейс
Я буду стебаться. Вы просто шуты. Ваши речи невнятны.
Вы строите из себя то, что и вам же самим глубоко не понятно.
Вы стоите над пропастью,но балансировать нет у вас духу.
Вы просто смешны, ваши сплетни уже на репите, по кругу.
Вы разносите бред, совсем не вникая где ложь, а где правда.
Вы просто картинка, вас чисто для фона придумывал автор.
Вы все одинаково глупые и одинаково странные.
Быть не таким, как все - для вас уже явно что-то за гранью.
Вы стадо баранов, вы просто безликое общество.
С вами не то, что беседовать, вас даже видеть не хочется....