И радуюсь жизни

Любовь Бледных
Завяли почти у бытовки ромашки,
И в август приходит впервые, извне,
Холодное утро до первых мурашек,
Где вьет паутинку роса на траве.
Смеркается раньше, хотя вечерами
Ещё горячи и обильны лучи,
Но праздник из лета, с теплом и дарами,
За птицами  вдаль неизменно умчит!
Я греюсь пока, сидя в кресле, и млею,
Не хочется осень пускать на порог…
И радуюсь жизни своей, как умею,
Такой, какой дал мне прожить её Бог.
     22.08.2023.