Мне даровал тебя не интернет

Максим Попов 79
Мне даровал тебя не интернет
Ты прямо с неба для меня спустилась.
Я думал счастья в моей жизни больше нет
Пока ты рядышком не появилась.
Я думал жизнь проходит стороной
И потихоньку в землю собирался
Но ты зажгла меня любовью неземной
Ну и конечно я с тобой остался.
Люблю тебя,посланница небес
Мой ангел падший,лучшая от бога
Ты мир открыла для меня полный чудес
Пусть будет без конца наша дорога.