Полёт

Игорь Купершмидт
Летать на крыльях старомодно,
Сейчас летают на метле.
Метла легка и быстроходна,
И помещается в чехле.

Крыло ж собой негабаритно,
Снести бюстгальтер норовит.
И перед прЫнцем будет стыдно
Свой приводить в порядок вид.

А если сзади гравицапу
Вплести в метлу за пол-кэцэ,
То сможешь отпечатать лапу
Хоть на Луне, хоть на СолнцЕ.