Неостывшие

Галя Ботькова
- Звонко тянусь, как дерево,
к лету, к любви… А ты?
Веришь мне?
Вижу: веришь мне!
К старости не остыл.

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте
для конкурсной площадки
Не Поэт Не Прозаик