Луна-гном

Галя Ботькова
Луна глядит в моё окно
полна бездонных светлых дум...
Давай с тобой начистоту:
я — человек, ты — добрый гном.

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте для конкурсной площадки
Не Поэт Не Прозаик