Сайту поэтов

Ираида Солодовникова
На астральном портале
Поэтессу поймали
Рифмы,образы, мысли,
К сожаленью, зависли
Тормозные педали
На астральном портале..
На чудесном портале
Меня быстро узнали:
Строки,темы,признанья-
Лишь потом обаянье...
На астральном портале
Вы ко мне привыкали :
Изучали, читали ,
И , надеюсь,признали..
Хорошо, что пропали
Тормозные педали!

Ираида Солодовникова