Если б я была бы ведьмой...

Вячеслав Знакомый
Если б я была бы ведьмой
И летала неглиже
Над страной, ягою-стервой,
На метле, на вираже,
Медленно (иль очень быстро),
Замечая всех и вся,
Из одежды - лишь монисто,
Смуту в массы принося
Своим видом обнажённым,
То ещё понятно тут
Как с лицом, мной искажённым,
Мне побыть хоть пять минут.
Как бы тут. Но... Всё иначе.
Не подумав о других,
Я уже, совсем без плача,
Действий не вершу благих.
Иль лихих. Ну... Если думать
О себе. Хотя б чуть-чуть.
Иль других всех перепутать,
Что-то добавляя в стих.
Если б я была бы ведьмой
И летала неглиже
Над страной, ягою-стервой,
На метле, на вираже -
Может, думала б иначе
И смогла бы улететь.
Ну, а так - Природа плачет,
Предлагая потерпеть.
Если б я была бы ведьмой...