Рамсес Великий и прекрасная Нефертари

Дмитрий Степанов 44
Играй Нефертари музыкой слов,
Струнами сердца, звёздной рекой,
Согрей волшебством дыхание снов,
Играй Нефертари прохладой ночной.

Сложи Нефертари собственный стих,
О небе, в лучах, что утром смеётся,
И сердце у нас одно на двоих,
Мы оба слышим как оно бьётся.

Пусть золотом песня твоя зазвучит,
Радостью жизни, медовой весной,
Пусть будет прекрасна, как лазурит,
Когда обнимается он с бирюзой.

Пусть время течет, утекает вода,
Каплями дней, и волнами лет,
Мы будем вместе, будем всегда.
Пока не погаснет солнечный свет.