Навсегда Иоланте

Олег Деньги 2
Ты мне дана бессонными ночами,
Очерченным овалом фонарей
И иногда дождем осенней стаи,
Прохожими случайными чрез дверь,
Парадною пустой и одинокой, Очерченным сиянием луны
И мыслью расставания жестокой
Какой-нибудь неведомой страны.
И безучастных и несмазнных петель,
Которые скулят как те щенки
Как кровь давлением сжимает сердце
Старающиеся прыгнуть из груди.
Как обесточенный компьютер с жёстким диском
Как брошенная оптическая мышь
Мой дух стремится вновь соединится
К твоим рукам под током чтоб сплестись
В пространстве новой виртуальной жизни
В твоих ответах,что сжигают кровь.
Твоим глазам ли знать мои печали,
Твоей душе ли знать мою любовь?