Бог всегда стоит на страже...

Владимир Истомин
Бог всегда стоит на страже
Самых радужных надежд!
Он сказал и ещё скажет,
Что не примет Он невежд!
ЗНАНИЙ* столько!! Хоть откуда
Эти Знанья получай!
С вами Бог и это Чудо
Всей Душою осознай!
Люди "винтики" Системы!!
Это людям кто сказал?
Нет сейчас важнее темы!
Надо, чтобы Богом стал-
Весь Народ! А это значит,
Каждый должен захотеть
Бога выполнить Задачи
И всем Сердцем песни петь,
Чтоб Энергия из Сердца
Пробудила Мир от "сна"!
Чтоб могла теплом согреться
Ваша Дивная страна!
Ведь тепло Души, поверьте,
Может Чудеса творить!
Не познаете вы смерти,
Кто готов Богами быть!

*Книги "Откровения людям Нового века", "ДОКТРИНА
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик РАЕН. (Ченне-
линг)

         Леди Нада!
  (Владычица розового Луча!)