Ах, если бы слова могли убить врага!

Лария Ларнепская
Вы пишите: "Природа - мать".
Её могут у вас отнять.
Гуляете, поёте вы,
А ведь кругом стоят враги.
Там Соловьёв кричит с экрана.
Не может тихо говорить.
Ах, если бы слова смогли убить!
Врага, который близко у порога.
И вы не видя ни чего,
Спокойно дальше так живёте.
Танцуете и водку пьёте.