До ночи

Евгений Добров 2
Когда гляжу я на постели,
Я вспоминаю не тебя,
Твои очки, суставы-звери,
Юность, молодость ушла.

А вот увидеть обоняньем,
Той достоинства мои,
Тогда и будет ожиданье
Ворваться в крепость до ночи.