Отлетали своё

Александр Муленко
Отлетали с тобою своё и давно мы…
Помнишь, как мы умели с тобою летать?
До стоящего, нас ожидая парома,
Мы теперь, уже сможем, пешком дошагать…

Растворятся и скроются, в белых туманах:
И любовь, и друзья, и былые враги…
Неудачи, победы, надежды и планы…
Обещания, тайны и конечно – долги…

Всё останется им – им, спешащим за нами…
Посмотри – их лошадки, также резво бегут!
Ну, а мы, что же мы? Мы не знаем и сами,
Кто нас встретит с тобою, на том берегу?

23.2023 г.