И вот когда игрушки не засыпают

Айсина Шуклина
И вот когда игрушки не засыпают,
А друг за другом уходят на старый чердак,
Ты понимаешь, что все уже будет не так.
Ведь дети когда-нибудь всё-таки вырастают.

И вот когда уже не за кем прибираться,
Не с кем кататься по первому, свежему снегу.
Ты понимаешь как здорово не высыпаться,
Если не спится и маленькому человеку.

И вот когда ты тоже столкнешься с этим
И не захочешь делить свою жизнь на части,
Просто подумай какое же это счастье,
Что нам нашу жизнь подарили свои же дети.