Аделине

Лариса Александрова-Дмитриева
Воздушный торт - рассвет сегодня,
За слоем слой, похож, скажи…
Вступает маленькая жизнь
В земное летнее раздолье…

Природа празднует рожденье
Девчонки с краешка земли,
Вон свечки-лучики зажглись,
Продлись, чудесное мгновенье…

Ах, как мы рады Аделине,
Добро пожаловать в наш мир,
Пусть в честь тебя закатят пир
Две бабушки на Сахалине!