Лето не кончается..

Елена Прошкина
Лето не кончается, оно уходит
По дороге, что ведёт домой.
Эту песню вновь и вновь заводит
И играет, и зовёт с собой.

По дороге убегу куда- то
Иль за летом, или за весной.
Эту песню допою с вибрато
И быть может возвращусь домой.