кто создал женщину

Илья Эйдин
не думаю что только Бог,
конечно чёрт ему помог,
ведь он всегда космополит,
и знал кому и что болит.
всевышний знал,что не успеть,
всё воссоздать и всё успеть,
поэтому и тут и там,
привлёк он чёрта,чтоб не сам,
добавил что ни будь своё,
чтоб не наскучало ярмо,
и чтоб Адам не горевал,
и дом его обогревал,
Бог создал женщину в раю,
по слухам чёрт был в том краю,
добавил что то от себя,
и вышло здорово,пока..