Любовь в интернете гуглим

Венера Валевская
Я рисую тебя словами
Я рисую тебя в уме
Что сейчас происходит с нами
Не написано было ни где.

Я знакома с тобой часы.
И я знаю тебя минуты.
Почему же так тянет меня к тебе в этом мире насквозь @банутом?

Мне украсть тебя у людей
Впиться в шкуру словами и пальцами
Я прошу тебя, нам позволь перестать быть двоим иностранцами.

Страшно, да?
Только хочется в перекор
И судьбе, и словам, и людям
И мы снова бежим от себя
И любовь в интернете гуглим...