Одиночество

Ира Каменская
Одиночество...
Одиночество...
Горьких мыслей
бежит канва.
Время медлит,
идёт, волочится,
за окном опадает листва.
Вечерами холодными,
мокрыми
осень листьям
рисует узор.
Заполняет
пейзажами блёклыми
с одиночеством
мой разговор.