Когда красотка молода

Терентий Терех
Когда красотка молода
ей всё к лицу и без Витона,
в её невинные года
эрзац не нанесёт урона.

Но если дамы зрелых лет
себя без меры "штукатурят" -
как жалок вид былых Одетт,
они себя лишь этим дурят!

Здесь мера быть всегда должна -
лишь ясный взгляд да голос звонкий
и Он без всякого вина
увидит в ней - свою девчёнку!