Та-ту

Дмитрий Кузин Дс
Оно конечно очень мило,
И даже где-то симпатично.
Но если только не на рыле,
Когда не видно, то отлично.

Все поколение забито.
Как можно так себя загадить?
Раскроено и перешито,
Как разукрашки на параде.

В Кальянной, как в турецкой бане,
Парят, кумарят и тобачат.
И энергетики в кармане,
С них день подростка будет начат.


Ну вот откуда эта кара?
Диктует мода к сожалению.
И под  гундосые  фанфары,
Ведет их к саморазрушению.

P.s.
А этим псевдамазнюкам,
Что рьяно мнят себя художником.
По локоть руку отрубать,
И отправлять в салон сапожником.               
50823