Самосохранение

Алеся Шейко
Я признавался вам в любви
Внутри при этом умирая,
Хоть мои руки не были в крови
Но жил себя годами убивая.

Я вас всегда до неба поднимал
Себя при этом низко опуская,
Внутри себя я молча умирал
Но вас  при этом страстно обнимая.

Я постоянно вас во всем искал
При этом всем себя средь всех теряя,
Зачем,тогда совсем не понимал
Кричал внури себя я умирая.

Я вас исчу, люблю и уважаю
Но как бы близко я не подходил,
Я промолчу о том, что умираю
И что себя при жизни не ценил.