Нас не ждут

Вячеслав Чуев
Да, нигде нас не ждут и не ждали особо.
Больше те не придут, кто был “верен до гроба”.
Поредел наш редут, полегло много братьев,
Обещают нам суд, посылают проклятья.

Запад примет весь грех, все святыни разрушит,
Заберёт для потех у захисников души.
Он зовёт на войну из своих обиталищ,
Ощущая войну как арену ристалищ.

Перевёртыши ждут, упражняются в лести.
Затаился наш Брут в ожидании мести.
Приготовил кинжал, чтобы Цезарю – в спину,
Всех Иванов - в расход, а Россию – в пучину.

Да, нигде нас не ждут – загостились в Европах.
Из-за нас там не спится глухим русофобам.
Мы Великий народ, не к лицу нам пугаться –
За святыни и символы будем сражаться!

Ну, а вы, кто без бога в цветах своих радуг, –
Ждите Африку в гости к фасаду и сзаду!
И садовник Борель не спасёт сад от джунглей,
Потому как в саду все растенья пожухли.

А Россия жива и друзьям всегда рада,
Она вовремя вышла из этого стада.
Там заблудших овец ждут чужбина, инфаркты.
Там нет дружбы, любви – там расчёт и контракты.

Да, Россия сильна своей мощью духовной!
Не понять это тем, кто не связан с ней кровно.
Никакими расчётами дух не измерить,
Ведь в Россию, по Тютчеву, надо лишь верить!