Мелодия дождя

Галина Суздалева
Дождик за окном словно нить.
Свою песню тихо поёт.
Будет он со мною грустить,
Может быть, всю ночь напролёт.

В его песне плачет душа
О былом, забытом давно.
И мелодия хороша.
Очень много в ней сплетено.


Эти звуки ласкают слух,
Увлекают куда-то вдаль.
Если ты в этот вечер глух,
Мне, поверь, тебя очень жаль.