Не сравнивай себя с другим!

Подольская Мари
Не сравнивай себя с другим!
Тебе жизнь другая дана.
Ты уникален и неповторим!
На все назначена твоя цена.

Душу почаще спрашивай,
Чего больше хочет она.
Расти, люби, познавай!
И получишь всего сполна.