Привычка ждать

Светлана Ивченко-Орехова
Ворвётся в окна мои день, такой обычный,
И, в прежнем распорядке, вечер настаёт.
Но не меняю ничего я в жизни личной
И, по-привычке, лишь тебя не достаёт.
И в расстояньях разгорается желанье
К тебе приблизиться, на миг, своей душой.
Привычка вредная - пустые ожиданья.
Но мне нужна она... так холодно зимой!

припев:
Могу забыть я обо всём,
Но, только, будто-бы в бреду
Я представляю нас вдвоём
И, по-привычке, тебя жду.
Могу стихи все разорвать
О неудавшейся любви.
Но... буду, по-привычке, ждать
Тебя... Ты только позови!

2.Ворвутся в душу мою вьюги и метели,
Но разобьются о весеннее тепло.
Ещё горит свеча, зажжённая в апреле,
И мне с моей привычкой, в общем, повезло.
И страсть кипит в моей душе рекою шумной,
Я не хочу её оттуда отпускать.
Пусть будет там! Пускай во мне она бушует.
Я, по-привычке, не могу тебя не ждать.