Стихи со временем грустнеют

Татьяна Глебова 4
Стихи со временем грустнеют,
Тут ничего не сделать мне:
Так листья осенью желтеют
И замирают, как во сне.

Их белым инеем укроет
Неодолимая зима,
А сердце ноет, сердце ноет,
Рождая грустные слова.
 
Стихи со временем мудреют,
Всю правду высказать спешат,
Но только это и умеют:
Слова простые возвышать.