Островок Чмаровка

Антуан Брей
Зарастает диким лесом и травой,
Среди Волги непонятный островок,
Он не правильный и тесный,
Он такой не интересный,
Песенка совсем не про него... Но!

Кто от всех штормов укроет? - Чмаровка!
Кто согреет и накормит? - Чмаровка!
Кто тебя как друга встретит,
Кто добром на всё ответит,
Чмаровка! Чмаровка!! Чма-ров-ка!!!

Этот странный, необычный островок,
Вечно строит из палаток городок,
Хоть не правильный и тесный,
Хоть такой не интересный,
Песенка хотя не про него... Но!

Кто нас веничком попарит? - Чмаровка!
После баньки искупает - Чмаровка!
За столами соберёт,
Песню добрую споёт,
Чмаровка! Чмаровка!! Чма-ров-ка!!!

А потом чудаковатый этот остров,
Ещё сниться нам зимою будет долгой,
Пусть не правильный и тесный,
Пусть такой не интересный,
Песенка пускай не про него... Но!

Кто один такой на свете? - Чмаровка!
Самый лучший на планете? - Чмаровка!
Кто тебя как друга встретит?
Кто добром на всё ответит?
Чмаровка! Чмаровка!! Чма-ров-ка!!!

Песенка на стишок, здесь: https://youtu.be/RD6_UkD2zf8