В нашем прошлом

Светлана Ивченко-Орехова
Когда уйдёт любовь -
Не плачь, не догоняй.
Переживая боль,
Любви не унижай.
Смиренно отпусти,
Насилье ни к чему...
Нам было по-пути?
Немного по-пути...
Наверно потому:

П-в: Погостить она прилетала,
Что тепла двоим не хватало.
Осенью всегда мало света
Но согрелись мы до рассвета.
И вдвоём теперь стало душно...
Сложно отпустить, но так нужно.
Если помнить, то о хорошем,
Что осталось там... В нашем прошлом.

2. Пусть память потечёт
Волнующей строкой,
И я не раз ещё
Невидимой рукой
Коснусь тебя едва,
Чтоб успокоить грусть
И капелькой со лба,
И капелькой со лба
К губам твоим скачусь...

П-в: Прилечу к тебе, если хочешь,
Чтоб согреть во сне стылой ночью.
До утра вся боль рассосётся,
Но любовь уже не вернётся.
Исчерпали мы всё до края...
У тебя уже есть другая...
Не держи меня, мой хороший.
Всё осталось там... В нашем прошлом.