С Днем Рожденья

Ирина Костенко-Преображенская
(песня-трансформер)
-------------------

Добрым ласковым лучом вам светит солнце
И все кажется вокруг светлым-светло.
Даже если тучи виснут над оконцем
Я спою друзья всем сердцем все-равно

припев:
-------
С днем рожденья, с днем рожденья, с днем рожденья
Поздравляем сейчас каждого из вас
И сегодня в этот праздник дня рожденья
Пусть Господь благословит вас! В добрым час!



В этот день пусть лишь добра все вам желают,
Лишь любви слова вокруг все говорят,
И с небес вам Сам Господь пусть изливает
Благодать Свою и милость во сто крат