Важно

Дэн Самофалов
Мне важно, что осталась пустота.
С листа смахнув стихи.
В глаза, отважно.
Ты улыбалась, как одна из ста.
А остальное, мне уже не важно.

Мне важно, как в душе кусок остыл.
Как в верность, окунулся.
Словно в сажу.
Напомнив то, что я уже забыл.
А остальное , мне уже неважно.

Мне важно, как звучит парад планет.
Увидев небо.
В сумерках однажды.
Звездой распят и пачкой сигарет.
А остальное мне уже не важно.

Мне важно, у затвора нежный скрип.
Щелчком взведя.
Забыв, что он заряжен.
Смотря в окно и знать что только миг.
А остальное мне уже не важно.