Сегодня суббота

Елена Тимина
Всем, всем - доброе утро.
Сегодня суббота
И это чУдно,
Вернее - не чУдно, а чуднО,
Потому что субботы
Не было давно.
Были понедельник, вторник и среда,
И казалось, это
На-всег-да.
Но затем пришёл четверг,
А за ним и пятница.
И рабочая неделя
Захотела спрятаться.
Радуются дружно
Дети и родители.
Выходные дни в семье
Это восхитительно!!!