Нетленный день

Валерия Терентьева
Какой нетленный день сурка.
Неопалимая купина
Пылает где-то в облаках
И согревает серафима.

А на земле за кругом круг
Сменяет осень август жаркий.
И новый год, как старый друг,
Готовит добрые подарки.

Основа времени проста
В своём вращении извечном.
И отступает темнота.
И веет ветер человечно.