Скоро осень...

Дэн Самофалов
Скоро осень.
Падают смело листья.
Выбросив дождь.
На немые окна.

Скомканный лист.
Следующей жизни.
Верностью слов.
Догорает плотно.

Ты так устала.
Плавать в мечтах.
И страдать.
Без толку.

Нежностью стала.
На потолке.
Натянув верёвку.

Всё как хотела.
Бился хрусталь.
О седые камни.

Но не успела.
Что -то сказать.
Сквозь печали ставни.

Скоро осень....