Видел

Дэн Самофалов
Я видел тебя, я помню.
И наяву, так чётко.
Твой образ , мечтам не ровня.
По сердцу хлещет, как плётка.

Я видел тебя, я знаю.
Кристаллов, живую осень.
Ты ближе, я умираю.
Ты дальше и цифра восемь.

Рассказов моих, часовня.
В молитвах, по дням тоскуя
Я видел тебя, я помню.
Вкус вишни, от поцелуя.