W

Гудман
Я несу добро, захожу в каждый дом,
Как пожар огня святого, как благой дар.
Я пером острия постою за страну, за тебя
И себя нанесу я любовь, но несу я войну.
Я несу добро бронебойным лучом,
Как мечом-палачом отсеку я все зло.
Я есть свет, религия детей и собак.
Я рассвет, ренессанс.
Я церковь, а не кабак.
Да.
Сам я не рад,
Но
Такова эта правда – хаос поглощён бардаком.
Вот иконы идут с огнём,
Вымоленными пулями, сражая врага.
Выколотыми глазами, смотря на тебя.
Я несу добро, захожу в каждый дом,
Как благой дар, нанесу я любовь.
Воя вера пожар и я вся из огня.
Я пером острия постою за престол,
За тебя, за себя и за горечь слезы.

«W»
MRG