про всё светлое

Гудман
Магия роняет слёзы по зелёному листу –
Утреней росой снисходит
В сердце дикому цветку.
Влаги глянец ест мат пыли,
Серебрит грязь чистота.
И дороги разбитные просыпаются скрипя.

Горизонт взгорел светилом,
Тает в дымке ночи след.
Вдохни поле - пахнет небом.
Пахнет нежностью рассвет.
В плаче чада дрогнет утро.
А, в огне твоём уютном,

Хлеб румяно загорит.
День задался чудом жизни,
И в душе ликует праздник.
И не верит тело тризне,
И не мучается страстью.
Помнит только о прекрасном.

Эту песню светит солнце,
Эту песню поёт ветер,
Эту песню цветут травы
Эта песня воздаст славу!
Эта песнь живого света
Эта песня – Бог нас заметил.

про всё светлое
MRG