Я - лидер рейтинга бессменный. Сон о Сайте

Сергей Разенков 2
Я – лидер рейтинга бессменный
и как поэт почти бессмертный
взойду по праву на Парнас,
всех обогнавши в гонке вас.

Дошёл, доплыл, а вы… спасайте
себя в заплыве (есть ли брод?!),
хватать за волосы дерзайте,
себя тягая из болот…

Мне сон привиделся о Сайте.
Сон – как холодный водопад.
Прозрел, проснувшись не на старте
счастливых лет. Наоборот!

Есть    эшафот    в игре лукавой,
хотя для всех он – пьедестал.
Одной довольствуясь октавой,
я нотный    стан    перелистал…