сумбурное

Гудман
Вот, выстрел радуг в душе девы,
И стали мощь в руках бойца,
Всё подчиняет перемена
Погоды. Даже суть стиха.
*
Седой утёс обвёрнут в дымку,
В ущелье спит продрогший город.
Над морем, пеленой сокрыто,
Восходит солнце, гоня морок.

А ветер тих. Не водит тучи,
Не рвёт и не терзает море.
В лесу, на сотню голосов поющем,
Застыл туман, бежавший с поля.

сумбурное
MRG