Через неделю осень...

Ольга Жухорова
Через неделю осень
Станет качать права,
И бесполезны просьбы-
С ветром закружит листва,
Холодом  с ночи подует,
Сизый, разбудит,  рассвет.
Наверное, мы затоскуем.
Может быть, вовсе нет…
Осень стирает грани
Между «после» и «до»,
Грубо залечит раны-
Листья цвета бордо
И золотого цвета
Страстно станцуют вальс…
И ни тепла, ни привета
Ждать я не буду... от Вас.
23.08.2023