август

Оксана Искра
лазурный август растворился
В песке солёною волной.
Приятным солнышком простился
Тепло и ласково со мной.

Шепнул, что у него в кармане
На поезд  купленный билет,
 Оставил фото  на прощанье-
Воспоминаний яркий след,


23 08 23  16ч 18 мин.