Умейте за Россию постоять...

Сергей Владимирович Дробков 2
Умейте за РОССИЮ
Постоять...
За будущие ценности
И веру...
Чему учили нас
Отец и Мать...
В нелёгкую
Сложившуюся
Эру...

Чтоб Солнце вместо туч
Над головой...
Светило над Отчизной
Постоянно...
Но кто-же вместо нас
Ещё с тобой...
Сумеет дать отпор
Злодеям
Рьяно...


Что встали против мира
На Земле...
Бесовские поступки
Вытворяя...
Мешая честно жить
Тебе и мне...
Про заповеди Божьи
Забывая...

Умейте за Свободу
Постоять...
С надёжой к русской
Доблести  и  Вере...
Чему учили нас
Отец и Мать...
Не только  на словах
Ну и на деле...