Жизнь продолжается

Игала
Жизнь продолжается в буднях военных,
Жизнь продолжается  в грозах весенних,
В успехах, несчастьях  теплом своим греет,
Все бури, ненастья она одолеет.
Жизнь продолжается в детях любимых,
В наших мечтах, таких неповторимых,
И в каждом шаге, и в каждом деле
Жизнь продолжается, враг на прицеле.
Родина наша непобедима,
Стремленье к свободе неистощимо,
Добро за жизнь нашу бъётся со злом,
Сила народная полнится в нём.
Жизнь продолжается
в встречах,  разлуках,
В горе и в радости, в счастье и в муках,
В нашем стремленье вперёд  бесконечном,
Жизнь продолжается,
Жизнь наша вечна.